6. 30. Не осознавая...

Ирина Жукова-Каменских
Ты смотришь на меня, исходя из правил разорвавшихся снарядов,
Не осознавая, что твой удел – любовь,  как и всех живущих во мраке сердец,
Цветущей нитью связывая реальность и подсознание,
Походя обнимая душу, разорвав её сначала на части,
Склеиваешь непрерывно кусочки, заслоняя при этом свет,
Эгоистично лепишь её, засовывая каждый раз в карман расставаний,
Но, почему-то, случай нас сводит непременно снова и снова,
И всё повторяется до бесконечности…