Не обижай меня, судьба

Аркатова Елена
Не обижай меня, судьба.
Живу на свете, как  умею,
И ,в глубине души, порой ,
О неслучившемся  жалею
И о случившемся…
« Нельзя предусмотреть и всё, и сразу.
 Не ной,»-в который раз твердит
 Мне  вновь и вновь  холодный  разум…
Трепещет нежная душа,
За столько лет не огрубела,
 Сейчас уж поздно,
Только жаль: от зла защиты не имела.
А может в этом ценность: жить,
Любить с распахнутой душою,
Кому-то радость  подарить,
Чтоб не случилось - быть собою.
Пусть откровенность не в цене,
Но  для меня всё это важно.
В конце пути наедине
С Всевышним остаётся  каждый…
Не обижай меня, судьба,
Живу на свете, как  умею,
И лишь о том, что жизнь спешит,
Наверно, я сейчас, жалею…