Цветёт сирень в саду

Дарамира Огнева
Цветёт сирень в саду,
Уж скоро будет лето...
Я нашей встречи жду,
Как ждёт Земля рассвета.

Наполнено вокруг
Пространство ожиданьем,
Затмили меня, друг,
Прекрасные мечтанья.

Не спрятаться от них
Ни днём, ни в мраке ночи,
У них нет выходных,
А у меня нет мочи..

Но кто смиренно ждёт -
В конце концов дождётся.
Кто дождь переживёт -
Тому засветит солнце!

Поэтому я жду,
Тихонько, терпеливо.
И ты жди - я приду,
Как время, торопливо.

Приду в жизнь воплощать
С тобою все мечтанья,
Ведь, кто умеет ждать,
Пройдёт все испытанья.