Кружилось время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружилось время среди звезд
В среде неведомых галактик,
Оно дыханием жило,
Как вечный невесомый странник!..

Плыло в неведомую суть,
Что мы судьбою напророчим..
Стелило незабвенный путь,
Днём раскрывая святость ночи...