Во веки веков...

Ольга Абишева
Зацелую тебя, замилую
И во веки веков отныне
Не найти тебе больше такую.
Зацелую тебя, замилую.

Даже если найдёшь другую,
До того в своё счастье верю,
Что я выдержу эту потерю,
Если вдруг ты найдёшь другую.

Даже если нагрянет разлука -
Ты оставишь меня и забудешь -
Вера в счастье со мною пребудет,
Даже если нагрянет разлука.

Не оставлю тебя, не покину
И надежда пророчит спасение-
Беззаветной любви воскрешение.
Не оставлю тебя, не покину.