Предел обиды

Анна Горицвет
Пустота безнадёжной обиды
Держит сердце,сжимая в руке,
И душа, повидавшая виды,
Потихоньку сидит в уголке.

Ей теперь,одинокой,не спится -
Средь холодных колючих снегов,
Как увидеть обиды границу,
Сколько лет до неё, сколько снов?