Такая долгая зима...

Пётр Сапунов
Такая долгая зима
Пусть неохотно, но уходит.
Весна с ума Влюбленных сводит,
Во всех влюбляется сама.

Как много в ней неизъяснимой,
Теплом согретой Доброты,
Надежды, Веры и Мечты-
Я это всё дарю Любимой!

Брожу по улицам знакомым,
Весенним ветром опьянён.
Сосулек хрупких чистый звон,
Как Музыка от дома к дому.

И не напрасно всё же ждёшь,
Быть может, маленького Чуда!
И эта Музыка повсюду,
И ты в ней свой мотив найдёшь!!!