Может снится...

Ольга Сухова 2
А может это только сниться...,
И я, как прежде, весела?
И в окна к нам весна стучится,
И дням счастливым нет числа...

А то, что ты жестоким словом
Меня обидел- это сон?...
То слово грузом стопудовым
Сдавило...вырывая стон.

Зачем тогда, скажи на милость,
Сулил мне счастья до небес???
Уж лучше б это всё приснилось,
Чтоб наяву ты не воскрес.