Соприкасаясь с Божеством

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь освещалась Светом солнца,
Как внешне, так и изнутри,
Блистая отблеском колосьев,
Рассеяла ростки Любви!..

Жизнь, озаряла Светом ясным,
Где взращивалось всё Трудом,
И превращалась в Мир прекрасный,
Соприкасаясь с Божеством!