Расскажите мне про Кёнигсберг

Ольга Зайтц
Расскажите мне про Кёнигсберг:
Про судьбЫ крутые повороты,
Кнайпхоф, Королевские ворота,
Брызг морских янтарный фейерверк.

Покажите мне Калининград,
Приподняв туманную завесу:
Город кирх, Танцующего леса,
Замков, маяков, резных оград.

Подарите мне в Страстной четверг
Дождь на площадях Калининграда.
Всей душой увидеть буду рада
Благостью омытый Кёнигсберг!