Розы

Семенова Алина Андреевна
Величественно гордые,
В бархатную мантию облачены.
Капризные, алые розы.
Как нервы накаленные обнажены,
Только в себя они влюблены.
Их много на свете цветет.
И боятся они, что их ветер разорвет.
Но он предан лишь одной.
Лишь своей королеве роз,
Которую каждый вечер прикрывает от ветра и гроз.
И каждое утро просыпаясь,
Вспоминает о ней,
И не может найти равную ей.
"Ах! Мой милый, Маленький Принц!
Посмотри на меня!"  Говорят другие розы ему,
Но он не слышит их зова,
Ему дорога лишь одна.
Как гордая царевна прекрасная.
Зарево-алая нежная роза.