Исповедь...

Сидельников Алексей
Где то там, на задворках, в душе у меня
Догорает, последняя, совесть моя
Я землицу, родную, продаю по куску
А сам уезжаю в чужую страну.


Буду пить и гулять, с вечера до утра
Заливая глаза, за родные места
Наполняя, бокал, свой по края
Умирает, последняя, гордость моя.

Совесть больше нет, гордости ровно ноль
Но за то я живу, на вилле крутой
Может быть, Бог простит, за жизнь такую мою
Если церковь, построю, золотую ему.

 
Бог прощает нас всех, простит и тебя
Ну а церковь построй, в душе у себя
Что бы светом святым, тебе согревать
И под звон колокольный, новый день начинать.