Я больше не верю...

Людмила Кострова
В моём телефоне твой номер записан без имени,
Но держит меня очень крепко незримая нить.
Зелёная кнопочка «вызов» мне шепчет: «Нажми меня».
Нет. Я обещала тебе, что не буду звонить,

А ты обещал перед тем, как сказал «До свидания»,
Потом позвонить мне, но я поняла лишь теперь,
Что жизнь перешла незаметно в режим ожидания.
Как жаль, что её невозможно прожить без потерь…

Зачем на меня с фотографии смотришь обиженно?
Ты знаешь? Я больше не верю, что встреча близка.
Твой номер в режиме «доступен», и я это вижу, но
Похоже, что мне никогда не дождаться звонка…

23.04.2016