Ich will pragmatisch sein

Альберт Брем
Ну что ж, похоже это всё,
На большее мы не способны.
И это факт!
Не приемлю такие факты,
Заметили? Я слез с рифмы окончательно.
Потому что больше не могу,
Больше не хочу.
Хочу быть расчётливым прагматиком,
К чёрту все чувства.
Ахинея сплошная, но так бывает.
На улице чудесная весна,
А внутри лишь пустота.
Пропасть, бездна...