на белом листе и чёрном

Гаури
я не спешила к тебе никогда
просто пребывала постоянно
в буквах, в строках, в голове
на белом листе и чёрном
.

я не спешила, куда спешить
ведь мы пребываем в вечность
ровно по гринвичу на душе
и я всегда в подвенечном
.

и даже когда я не вижу глаз
поверь, не спешу, скоро
разорвётся время наше атлас
скользящим по тебе словом
.