love story... без слов

Любовь Жаворонкова
   
Месяц  дынною  долькой

В тёмном небе завис.

...Подожду тебя... Только...

Только ты ... торопись..!

Снова мы с тобой в ссоре...

Ты молчишь  - мне назло.

Вот такая ,,love story''...

Совершенно ...без слов...


   Л.Жаворонкова.