Печальный рыцарь Басня

Евгений Сайковский2
                Печальный рыцарь

                Басня

                Под утро, появляются во сне,
                Баллады, басни, песни,
                Вспомнить не могу, хоть тресни,
                Дон Кихот гарцует на коне,
                Мельница стоит на старом месте,

                Никто не отвечает за базар,
                Копьё не нравится невесте,
                Сраженья пафос, не уместен,
                В её богатом доме будуар,
                Печальный рыцарь смел и честен,

                Уверенно сидит в седле,
                Не может быть, слуга его без лести,
                Хорошие приносит вести,
                Смешон, когда навеселе,
                Надёжно с ним, бывает, вместе,

                Из винограда терпкое вино,
                Ракеты, самолёты, в поднебесье,
                С корридою народная фиеста,
                В другую жизнь распахнуто окно,
                Куличи пасхальные из теста.

                23.04.2016г.