Как удержать свой дар не повреждённым

Дрожжина Ольга
Как удержать свой дар не повреждённым,
Не подмешав палитру разных чувств?
Как сделать сердце чистым и смирённым,
Неся добро исповеданьем уст?

Как всех любить, за подлости прощая,
Не обмануть, в ответ - не предавать?
Всё делать, без притворства, не играя,
И даже в мыслях зла не пожелать.

Как забывать обиды и потери,
Как верную найти средь всех дорог?
Не глядя на проблемы, твердо верить,
Лишь Ты на всё ответить можешь, Бог.