***

Многогранный
Строчка за строчкой, слово за словом,
Я не найду никого другого,
Кроме тебя, близко родного,
Кроме тебя истинно строго.

Ритмы сердца меня оглушают,
Что здесь вокруг, что за роли играют?
Люди, как птицы, вроде летают,
Люди, как птицы, будто порхая.

Жизнь, это кастинг, это отбор,
Сегодня я ноль, завтра я Бог,
Твори свою жизнь, из твоих рук соткана,
Твори свою жизнь, беспредельно намотана.

И на кого положиться можно?
Лишь на себя, если это возможно,
Строчка за строчкой, слово за словом,
Всё это бред, просто буквы, ей богу.