Диада

Татьяна Кошечкина
Вы не пара. Так много боли,
И так много закрытых дверей.
Жизнь в раздел - обязательства, доли,
И обратный отсчет - скорей...
Да, не пара. И спорить страшно,
Продлевая разодранный мир,
Узнавая в немытой чашке
Крушенье твоих мерил.
Проводить, улыбаясь, взглядом.
И расслабиться, как давно.
И идти в километре рядом.
Вы не пара ведь.
Вы - одно.