Весенний дождь...

Александр Себежанин
Мелким шагом дождя походка...
Он приходит, где я и лодка,
Да над речкой склонились ивы
И своим языком дождливым,
Потихоньку и без прикрас,
О весне мне ведёт свой сказ.
Я  - расспросами отвечаю
Всё о той, в ком души не чаю.
Хорошо мне с дождём вдвоём,
Жаль, что он говорит не о том...





© Copyright: Александр Себежанин