Для VF

Фэлам
(...Я у открытого окна...воздушный поцелуй, перевязав попутным ветром, шлю Другу... Посвящение.)

Восток и Запад – вечные дилеммы –
Изысканность, ажурность и...скромный колорит.
Две рыбки золотые, чешуйками  играя и блистая,
Рвут сердце пополам – оно ведь Не гранит...

Поверенный сердечных женских тайн,
Угодник дамский?!...Ловелас?!  – большой вопрос!
С восторгом Красоту и Женщину Он, возводя на пьедестал,
Слезой из глаз сочит соринкою - несбыточности грёз...

На белых кружевах пишу сапфиром вензель -
V F вплетаю вязью арабесковой в венок...
В беседе дружеской Он с Ангелом и Бесом,
Перебирает мерно четки
          из нефритовых, сакральных снов и слов...