цплачет девочка весна

Александр Нагорный 3
Чистым дождиком расплакалась
Девушка -весна ,
а должна бы солнцем радовать
Душу мне она

Все обиды смоет дождиком
Лужами  асфальт
Не грусти моя хорошая
Будешь расцветать

Пахнуть липой , пахнуть мятой
Солнышком светить
И травой своей примятой
Душу мне лечить

Только ты меня не слушала
Замочив асфальт
И по крышам перестуками
Там где ветер- альт

Льешь ты снова слезы девичьи
Змейкой  на щеках
А они сердечком встретились
На твоих губах

Фонарями отражается
старая Москва
Поезд тихо отправляется
Вздрогнут провода

Все обиды смыла  дождиком
В новую листву
Все не плачь неосторожная
Уронив слезу

Твоё тело разукрасится
Спрячется в сирень
Ты не плачь, не плачь  красавица
Сделав мокрым день

Чистым дождиком расплакалась
Девушка весна
Начинай же меня радовать
Солнышком сполна

А. Нагорный 23 апреля 2016г