Чтение мыслей

Виктор Станчик
Meduza: Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание результатов референдума в Крыму
---------------------
---------------------
Как Мессинг, вам сказать хочу я,
О чем мечта силовика:
Преобразить страну большую
В одну большую ИТК*.

*ИТК - исправительно-трудовая колония.