Мы любили

Владимир Петрович Янченко
Мы любили друг друга.
Ты помнишь?
Лежа в траве у реки.
Слипались тела от пота,
И кровь стучала в виски.
Было жарко как в бане.
Ты помнишь?
Даже там, в тени у реки,
Где любили мы друг друга безумно,
Где с природою были близки.