Не могут люди без искусства!!!

Сергей Александрович Швец
Не могут люди без искусства -
Стихи ли,музыка,кино...
Они в нас будят чувства,чувства,
Казалось,спящие давно!

Волнуют нас души прозренья-
То грусть проснётся на душе
И слёзы катятся спасенья-
Я будто мёртв был?Жив уже !

То радость дикая проснётся
И смех кристальный не сдержать,
И вся душа до слёз смеётся,
Весь мир готова обожать!

То в душу вдруг тоска ворвётся
И вспомнишь первую любовь
И,по-неволе,так взгрустнётся
О чём сказать не хватит слов!..
..........................................................
..........................................................
..........................................................
..........................................................
Не могут люди без искусства!
Ведь песни требует душа,
Чтоб в нас кипели чувства,чувства!
Ведь в этом смысл!Жизнь хороша!