Не отрини, мою душу грешную...

Наталья Данилова Кусова
Не отрини, мою душу грешную,
Нерадивую, горемычную.
Благодарностью пренебрегшею,
Инфантильную и двуличную.

Не отрини в сезон испытания,
От злодеев лихих, защити меня.
Дай, Всемилость, росой покаяния,
В сердце скудном спасти зеленя.

Дай душевности, Спасе Всеблагостный,
Напитаться  дождями весенними,
Ниспошли для плодов меру сладости -
Меру роста, для сбора осеннего.

фото из интернета