Берегите природу

Владимир Киселев Шарья
Не будь свиньей, не будь уродом,
Когда выходишь на природу.
Пакет для мусора возьми,
Ты не один живешь,  пойми.

Другие тоже отдыхают,
На это место приезжают.
Недолго за собой убрать,
И мусор просто закопать.

А то печальная картина,
Когда на отдыхе скотина.
Пакеты рваные, отходы,
Под ними не видать природы.

Не будь свиньей, не будь уродом.
Когда выходишь на природу.
Пакет для мусора возьми,
Ты не один живешь, пойми.