На краю у вишневой метели

Анатолий Яльницкий
На краю у вишневой метели
Постоим, помечтаем вдвоем,
Как же быстро года пролетели,
Жаль,что молодость мы не вернем.

В старом парке взмывают качели
Будто лодки над быстрой волной,
И пронзают верхушками ели
Высь лазурную словно иглой.

И  уносятся давние грезы
В невозвратную синюю даль,
И грустят вместе с нами березы,
Им ведь тоже чего-то да жаль.

Незаметно в звенящее лето
Резвоногий проследует май
И мы знаем с тобою,что где-то
На земле был у каждого рай.

На тот край у вишневой метели
Вновь вернемся в назначенный час,
Так счастливыми быть мы хотели,
Значит счастье отыщет и нас.