Счастливый билет

Зинаида Цыцарева 4
Съедает девушка  "счастливый",
Смеясь, автобусный билет...
Ах, нежной юности портрет
Ко мне вернулся с новой силой.

Весенних  "зайчиков" в салоне
Не сосчитать. И за стеклом!
С цветным я шёлковым шарфом
Ты в модной куртке из "болоньи"

Обнявшись, цифры мы считали
На двух билетах. О, сюрприз-
Билет "счастливый" - мая приз!
Мы, поделив его, сьедаем.

Какой билет ты выбрал в жизни,
Каков судьбы дальнейшей путь?
Но с колеи нам не свернуть -
Бог проложил её до тризны.