я сегодня одна этой ночью...

Ленуси
я сегодня одна этой ночью
я сегодня пишу ни о чем,
ты ушел по делам,ну как хочешь,
я конечно уже ни при чем..

я не только пишу,исполняю,
и ходила в свой проклятый бар,
только там меня вовсе не надо,
и качусь я ,как огненный шар....

я взрываюсь,сжигая святое,
все святое на пухи и прах..
ты поймешь,ты еще молодой..
это я затерялась в годах..

мне не надо причину и ревность,
я без этого вовсе полна,
не могу я терпеть повседневность,
я романтике вечной верна .......