Где же ты, Мой Ангел мыслей?

Людмила Мовлян
Ночь прошла, без изменений
Вновь бессонницей дыша.
Провалилась в мир творений,
 Где безлики чудеса.

В мир, где всё закономерно
Там и радость и печаль.
А душа моя не дремлет
Ноет, стонет, чуть дыша.

Покрывалом белым мысли
Накрывают вновь меня.
Где же ты, мой Ангел мыслей?
Не своди меня с ума.

Ты согрей своей любовью,
Дай уснуть хоть на часок.
Перепутанное бремя
Гложит, мучает, несёт.

Дай закрыть глаза покрепче
Убежать от мыслей - вон.
Хоть во сне увидеть счастье
И безликую любовь.