Посещение музы

Ольга Феличе
Бывает просто - чувство, мысль в мгновение
Извне прийдя на ум, приводят в некий транс.
И пальцы с жадностью хотят запечатления,
И прямо на глазах рождают пару фраз...

Без рукописи, не пером в блокнотах...
Вторичен метод, важен сам момент,
Что ловишь ты, забыв о всех заботах
Фиксировать спеша поэзии контент.

И вот начало есть, развитие приходит...
Рифмуются слова, укладываясь в ритм.
Душа волнуется и текст воспроизводит
При помощи руки, диктуя изнутри.

Покоя не найти до самого финала,
С начала до конца еще не раз прочту.
Потом обратно из конца в начало...
Так опишу я жизнь, любовь, свою мечту.