Она влюблена

Артем Аларин
Вечер. Веет весенней прохладой.
С неба льет и по стеклам вода.
Она тихо сидит у окошка,
Нежных мыслей и думок полна.

Слышен дождь в приотрытой форточке.
Вдаль глядит в предвкушенье она.
Веторок прогулялся по комнате.
Ей так тепло, ведь она влюблена!

Грохот грома и вспышки молний,
Дрожь волненья нарушат покой.
Как прекрасный цветок ярко-красный,
Расцвела она с этой весной!

Распустились и мыслей бутончики,
И о нем по ночам видит сны.
Где под дождём они вместе гуляют.
Мир безумен, когда влюблены!