3848. Твой нежный Глас ни с чем сравнить нельзя...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Твоя рука Любви и Счастья
Нам дарит Радость и Покой.
Она сжимает руки наши,
И рядом мы идём с Тобой.

Ты нежностью всех окружаешь,
Твой Глас ни с чем сравнить нельзя -
Ведь мира грозный рык так давит...
Ты - Бог Любви, Отец Ты наш.

Твоя рука ведёт к спасенью,
Ты веру нам Свою даришь,
Вперёд чтоб шли с Любовью все мы
И видели Твой Вечный Мир.

Путь освещаешь, Правый Боже,
Своих детей Домой ведёшь.
Ты - Пастырь, мы идём на Зов Твой,
Ты - Друг, и Радостью живём.

Ты Любишь всех - Твои мы дети,
И не покинешь слабых чад.
Пришёл Ты, чтоб спасти нас, грешных -
Так дай же быть с Тобой Всегда!

Даруй, наш Отче, нам Надежду
И ободри детей Своих!
В Любви Твоей хотим быть Вечно -
Веди же к Счастью нас, веди!


                Аминь.