Поэтессе Ирине Гурьевой

Карине Саркисян
Акростих ко
Дню Рождения

И/нтеллигентная и одаренная,
Р/екою остроумия летящая,
И/зысканною мыслью озаренная,
Н/адежду добрую друзьям дарящая,
А/ристократка статью прирожденною.