Радость моя...

Гостья Гостья 4
Радость моя...спасибо тебе,
за этот ветер далекий и близкий,
и глоток жизни тягучий и низкий -
дрожью листвы в моем октябре.
Радость моя... а весна наступила...
И измотает и в хвост ведь, и в гриву,
Но ничего... Не страшно судьбе
вновь улыбнуться улыбкою глупых,
и все таких же оранжево-лютых...
Радость моя...спасибо тебе.