Гуляй, рванина!

Надежда Калугина 2
Вон, грека счастлива, дефолт ей по карману!
Наш Ваня круче всякой греки в тыщу раз.
Он в преддефолтном состоянье постоянно,
Едва расплатится за воду, свет и газ.

Так отчего ж не взять мильёнчик у банкиров,
Не побеситься месячишку, как они?
С тоски ли, сдуру, веселей чудить, чем с жиру,
Пока из банка не начнут во всю звонить.

 А там приедут описать "Оку", квартиру,
 И будку Шарика, и дачу, что в Лужках...
 Ведь с голым задом веселей шагать по миру,
 Чем зависать всю жизнь на МРОТе, но в портках!.