Любовь - дорога к Вечной жизни!

Отто Римский
Труднее путь подъёма вверх.
Скатиться вниз: соблазн и грех.
Бог контролирует наш путь,
Благополучия желая.
Мир удаляется от Рая.

Потерян Рай, и не вернуть!
Огнём, дороги разогреты.
Что Новый Мир? Творится Светом!
Вера и Святость – образцы.
Смиренны в Духе мудрецы!

Безумие становится смешным.
Бесстыдные пороки блуда
Могут в стан Тьмы перетянуть.
Станем стеной пред силой Тьмы!
Пятая раса есть основой,

Бог говорил, расы шестой.
Духовный Мир настанет Новый,
И люди перейдут в АСТРАЛ.
Господь дал время, ожидал.
Планета - полигон для испытаний.

Преображение людей
Проходит в Духе покаяний
Народов Мира на Земле.
Для возвышения Сознаний
Почти нет времени совсем.

Смогли бездумно растерять,
Но обстоятельства заставят
Снова попытки предпринять.
Тьма извлекает катаклизмы
Впрочем, самими же, людьми.

Искал народ для счастья «измы».
Увы! Искал,  но не нашёл.
Без Бога нет нигде Отчизны.
Надо, чтоб Веру приобрёл.
Любовь – дорога  Вечной жизни.

Кто Поводырь? Одна страна,
Великой  миссии верна.
Бог продолжает убеждать,
Надеясь, увеличится лимит.
Святая Русь пройдёт экзамен

Большим числом свободных лиц.
Границы  есть между Мирами.
Не все их могут перейти.
Много препятствий на пути.
Догмы - Духовный паразит.

Это вершина разногласий
Религиозных представлений,
Эзотерических учений.
Не всё в них оказалось ясным.
Где Истина? В посылах Откровений.

Если померкнет Свет творящий,
Земля погрузится во мглу.
Не просто движется Пространство.
Что впереди?  Новая раса
Божественный откроет путь.

Что жизнь людей? Из класса в классы
Упрямой поступью идут.
Чаще учились играть в Веру.
Нужно принять Веру в Душе
И доказать её на деле.

Неверие  одолевает
На радость Дьяволу и Тьме.
Для тех, кто верит, продолжают
Диктовки Знаний подавать.
А кто не верит, Господь знает –

Нет смысла даже начинать.
Что в Знаниях? Энергия Творца.
И осязаема бывает,
Она реакцией лица.
Бог с полным правом полагал

Речь диалогом называть.
Бога посылы – диалог.
Частицы - мы. Целое – Бог.
В малом объёме Божий Свет -
Кластер энергии Начал.

Нигде «пустого места» нет.
Случайного нет ничего
В многообразии явлений.
Правом локального творенья
Бог человека награждал.

Познанье Истины, как дар.
Код Вечности раскрыть помог.
Сорок четыре, десять – Код
Под силу человеку Веры.
Нет регулярности примера.

И твёрдых Знаний нет сейчас.
Но не погасли жизни свечи.
Не меркнет Свет, ещё не вечер.
Есть эволюции пароль.
Ещё востребована роль.