Один всего лишь миг..

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Люблю тебя
всего одно мгновение
люблю тебя 
один  всего лишь миг
один лишь миг  мне на рожденье и забвенье
Вся моя жизнь
один всего лишь миг.
Моя любовь
мгновенное явленье
В одно мгновенье я и умер и возник
Я прожил жизнь
всего в одно мгновение
В одно мгновение,
в один всего лишь  миг.