Всевышний - автор Откровений

Отто Римский
Всевышний - Автор Откровений.
Кто мог Творцу противостать?
Движения земной коры,
Вулканы дремлют до поры,
Но вот проснутся, наконец,

Не для того, чтобы пугать.
Чтоб вразумил детей Отец,
Пространство будет изменять.
Небо и Землю, также вас.
Бог исторический дал шанс

В  молитвах - обращениях людей
Единство мыслей проявить.
Бога и Родину любить,
Дабы грехи  Господь простил!
Улики – доказательства сейчас

Уже стоят перед глазами.
Пространства часть? Это мы сами,
Божье присутствие пред нами.
Что человеческая власть?
Разве изменит ход Программы?

Разве способна подорвать
Веру в возможности Творца?
Им избирались россияне,
Народ от Первого Лица.
Бог сделал Русь Поводырями.

Крики о помощи сердец
Должны начаться с покаяний,
С признания, что Бог- Творец!
Сознание нетленно. Бог внушал,
Что мы ЕСМЬ в Нём, а Он есть в нас.

Происходящее сейчас,
Пока лишь репетиция Прозрений.
Энергия - творящий Гений.
Спасение настанет в Единенье.
Господь даёт последнийшанс.
                -----