ливень

Инна Живая
бесконечные капли стекают к лодыжке,
к босоножкам прилипла травинка.
я по лужам беспечно бежала вприпрыжку -
замечательная картинка...

платья тонкого ткань захватила в объятья.
что? любуешься? дерзкий мальчишка!
никому не скажу, для кого это платье!
это наша секретная фишка.