Молитва жизнь людей улучшит

Отто Римский
Переплетение потоков
Энергий встречных волновых
Не видит человеческое око,
Но информация есть в них.
Животворящий Кластер? Да,

Как и, живей живых, вода
Живую информацию хранит.
Живое всё. Вечная жизнь
В мыслях, камнях и минералах.
Всегда была, не умирала.

Идёт энергией обмен
В Космос от Геи и обратно.
Порталы новые открыты.
Подует ветром перемен.
Смена Пространства семикратна,

Но что уйдёт, то не забыто.
Противен человеку негатив.
Свинья стремится до корыта,
Ибо в когорте силы Тьмы.
Добро и Зло, разделены.

Энергия  направлена везде
Для равновесия баланса.
Ею меняется Пространство.
Подпитка Духом есть людей.
Но усиление полей

Возможно силой коллектива.
Вот почему просил Господь,
Что крайне важно для Него
В определённых часах дня
Молитвы в Космос посылать.

Двадцать шестого же числа
Велел Владыка начинать
Его просить, чтобы простил
Нам  прегрешения свои,
Ибо покаялись о них.

Просьба Творца, это не шутки.
Велел  серьёзно отнестись.
Молитва жизнь людей улучшит.
В Единый миг всем Миром русским
В Космос посылы запустить!