для кого-то...

Олеся Лобода
Для кого-то я умная,
А для кого-то дура!
Для кого-то красивая,
А для кого-то ужас!
Для кого-то я мир весь,
А для кого-то садик...

Ну а я хочу быть здесь!
А Для кого-то же надо!