С дедушкой вдвоём...

Азалия Жуланова Ханина
  К дедушке приехал в гости
  На воскресный выходной.
 -Спать ложись пораньше,Костя,
  Порыбачим мы с тобой.

  Рано-рано, до восхода,
  Пока спит наш петушок,
  Дремлет сонная природа-
  К озеру пойдём,дружок!

  Было очень интересно,
  Волновался я всю ночь.
  Дедушка рыбак известный,
  Хочется ему помочь.

  Шли вдвоём, вокруг прохлада,
  Тишина и утро спит...
  Слушай, слушай серенаду,
  Посмотри, звезда горит!

  Вот мы к озеру всё ближе-
  Машет дедушка рукой...
  Что там, дедушка, не вижу?
  Попрощался я с Луной!

  Сели рядышком на камни,
  Удочки в руках, молчим...
  Хорошо мне утром ранним
  С лучшим дедушкой моим!

  06 08 2014г