Нежнее хрусталя...

Лариса Молостова
      Нежнее ХРУСТАЛЯ нам счастье, улыбаясь, светит в жизни…
Разбиться в один миг  готово, в одночасье ,  и разлететься  на  мелкие  осколки..
И вряд ли можно их  собрать…как ни старайся..
Один лишь возмущенный взгляд, одно неласковое слово…
И…. остается пустота – бездумность…непреклонность..
Один лишь миг , который отделяет  нас от счастья…
От блаженства быть вдвоем…
Мгновение …и счастье превращается  во злобу…неприязнь…
Где нет ни понимания уже  ни чувств….
Обидные слова  и желчи злость наговорить друг другу мы готовы…
Но что делить ?  Когда в душе еще живет ЛЮБОВЬ  …
И маленький побег, который хочет прорасти…
Пытаясь нас соединить…