Счёт

Деревянко
С подругой в ресторане зависали.
Мы лишь коктейльчик с нею заказали,
К столу подходит джентльмен с вопросом
(Такой весь видный и усы под носом):
- О, дамы, мечтаю счёт ВАШ оплатить,
Вы мне могли бы это разрешить?
- Извольте, - не замешкалась подруга,
(Что юмористка, знает вся округа).
Достав из сумочки квитанций пачку,
Ещё припомнив про кредит за дачу,
Ему она всё это протянула.
И бедолагу тут же ветром сдуло.