России - Крест Поводыря!

Отто Римский
Христосознание придёт.
Уже идёт людей отбор.
Пятая раса до сих пор
Шестой основу составляет.
Осуществится переход.

Точки возврата не бывает.
Все аномалии Природы,
Скажем точнее, катаклизмы
Не продлевают годы жизни
Для человеческого рода.

Бог продолжает защищать.
Помощь Творца в любой момент.
Нам  ли пристало наблюдать,
Смотреть Его эксперимент?
Активное участие принять!

Господь секреты открывает.
«Один  раз в год сады цветут».
Ненужные оставим споры
Нет времени на разговоры
Уже нигде, ни там, ни тут.

Вселенский ход Божьей Программы-
Преображение Среды!
Народы вместе стать должны
В Едином ритме, и тем самым
Богоявление явить.

Людей  позиция в посылах
Поможет Мир преобразить.
Молитва в Космос устремилась.
Народ в Единстве не узнать.
Молитва «Отче наш» - канал

Надёжной связи в Небесах.
Не важны формы и слова.
Важно, чтоб был Посыл Единый.
Не пропадут молитвы зря!
Что ещё легче Господину?

России - Крест Поводыря!
Черту народу перейти,
Что есть границей судьбоносной.
Суть Вечной жизни «До» и «После».
Пока нет «ветра перемен»,

Земля  ещё не покачнулась.
Объединяться нужно всем,
Чтоб сила Господа вернулась.
Пока ещё не виден Свет,
Но рассветает в Тонком плане.

Если с Владыкой не в ладу,
Дела и мысли постоянно
Не в ногу с Разумом идут.
Путёвка  дадена в Астрал!
Эра  плазмоидов настанет.

Будет Единым Ареал!
Люди - избранники судьбы!
Если погибель им грозит,
Готовят осторожно Мир
В шестую расу, к переходу,

Который Квантовым зовётся.
Есть осознание народа;
Единство Духа вмиг прольётся.
И создаётся новый тип
Людей, открывших дар Творца.

Да не уронит Мир лица!
Преодолеют этот миг,
Шагая с Богом до конца.
Не бойтесь Чудо сотворить,
Свою судьбу переписать.

Двадцать шестого же числа
Начнётся Единения этап.
Соавторами по Программе
Уже становитесь вы сами.
Преображения мотивы

Услышите внутри себя.
Ценой Единства коллектива.
Идите, время не губя.
Сделайте ценный первый шаг.
Молитва Богу – лучший маг.