С дедушкой...

Азалия Жуланова Ханина
  В поле с дедушкой ходили-
  Там мы с ним траву косили.
  Дедушка косой махал,
  А я травку собирал.

  Накосили полный двор,
  Всё сложили под забор.
  Утром свежую траву
  Я Бурёнке отнесу:

  Ешь душистую *зелёнку*,
  Наедай бока Бурёнка!
  Угостишь нас молоком
  И кефирчиком, потом...

  02 03 2015г

  PS-Зелёнка-свежескошенная трава.