Посвящение мне от Леди Феи Сильфиды

Герольд Очарованного Замка
Жил маленький Гномик средь топких болот-
Имел он свой домик и много хлопот.
Ведь были у Гномика тысячи дел,
Он мир изменить добротою хотел.
Талантлив был Гномик, умел рисовать,
В руках его краски могли засиять!
Как только макал в краски кисточку Гном,
Всё радужным цветом сверкало кругом.
Вставал Гномик рано, спешил поутру
Затеять с соседями игры в бору.
Сплетал гамачок из паучьих сетей
И в нём развлекал он соседских детей.
***************************************
Из белых пушистых больших облаков
Воздушные замки он строил легко.
Спешил в новом Замке устроить турнир,
Порадовать песнями сумрачный мир.
Талантливый в Замок съезжался народ:
Отважные Рыцари звёздных высот,
Прекрасные Леди, Шутессы, Шуты.
Волшебники, Маги, и даже Коты.
Был рад Менестрелям, Шутам, Мудрецам,
Приветливый Гномик всех ждал у крыльца.
И этим был Гном удивительно горд,
На бал - маскарад пёк изысканный торт
Из сказок, из баек, стихов и поэм,
А сверху воздушный добавлен был крем.
И чай подавали, и мёд, и вино,
Был щедрым хозяином добрый наш Гном!
***************************************
Заботливый Гномик доспехи носил,
Был очень внимателен к людям и мил.
Его не пугал изворотливый кот-
Ведь Гномик - наш умный и славный Герольд.